DESTAQUEEsporte
Tendência

Ruralzão 2024: Santa Helena Impõe Goleada Histórica 15×1 sobre Ajax

No último fim de semana, o Ruralzão 2024 testemunhou momentos de intensa emoção nos campos de Bandeirantes e Conejo. No sábado, o Palmeirinha mostrou sua força ao vencer Filadélfia por 7 a 2 na categoria Titular, enquanto Filadélfia levou a melhor na categoria Aspirante, vencendo Palmeirinha por 1 a 0. A competição está ocorrendo na Estância Turística de Ouro Preto do Oeste, zona rural do município.

No domingo, Dia das Mães, o campo da Conejo foi palco de uma partida memorável. Santa Helena e Ajax protagonizaram confrontos eletrizantes. Na categoria Aspirante, Santa Helena saiu vitorioso por 3 a 1, após um jogo equilibrado que viu o Ajax buscar o empate no primeiro tempo, mas sucumbir na segunda etapa.

Entretanto, o destaque da rodada foi o duelo na categoria Titular, onde Santa Helena brilhou ao impor uma histórica goleada de 15 a 1 sobre o Ajax. Com uma performance avassaladora, o Santa Helena dominou desde o início, estabelecendo uma vantagem expressiva de 7 a 1 no primeiro tempo e ampliando para 15 a 1 na segunda etapa. Esta impressionante vitória não só consagra o Santa Helena como uma das equipes mais fortes do Ruralzão, mas também marca a maior goleada da competição até o momento.

A goleada do Santa Helena não apenas ressalta sua potência em campo, mas também garante sua posição de destaque na tabela de classificação. Enquanto o Ajax buscava apenas um empate para se classificar, não conseguiu resistir à determinação e ao talento do Santa Helena. Com isso, o Ruralzão 2024 continua a surpreender os torcedores e a prometer mais emoções nas próximas rodadas.

Fonte: OuroPretodoOeste.com