DESTAQUEEsporte

Final do Futebol Máster 40tão termina em empate polêmico e título fica para Solimões e Ouro Preto vice campeão.

atualizado, 17/06/2024 às 16h15 – Hoje, no campo do Módulo Esportivo, a final do Campeonato Estadual de Futebol Máster 40tão terminou de maneira inesperada e controversa. O confronto entre Ouro Preto Máster e Solimões de Porto Velho, transmitido ao vivo pelo canal RT Transmissões, teve um desenrolar emocionante que deixou dúvidas no ar.

Detalhes da partida

O jogo começou equilibrado, mas aos 33 minutos do primeiro tempo, o time de Ouro Preto abriu o placar com uma cobrança de pênalti. No segundo tempo, aos 21 minutos, Ouro Preto ampliou a vantagem para 2×0, e tudo indicava que seriam os campeões da competição.

No entanto, Solimões reagiu aos 32 minutos com um belo gol de falta, sem chances para o goleiro. Com o tempo regulamentar se esgotando, o árbitro acrescentou 5 minutos de acréscimos. Aos 51:49 minutos, já no escuro devido à falta de iluminação no local, Solimões conseguiu o empate com um gol de cabeça após um cruzamento.

Polêmica e decisão final

A confusão se instalou assim que o gol de empate foi marcado e o árbitro apitou o fim da partida. A falta de iluminação e a extensão dos acréscimos foram pontos de discórdia entre os times e a organização.

Depois de muita discussão e negociação, a organização do campeonato, junto com as equipes finalistas, decidiram declarar Solimões campeão e Ouro Preto vice campeão da competição. O prêmio de 8 mil reais foi dividido igualmente entre Ouro Preto Máster e Solimões, conforme informado pelo Formiga da comissão técnica do Ouro Preto Máster

Embora a final tenha terminado de maneira controversa, o importante é que as equipes chegaram a um consenso. O Campeonato Estadual de Futebol Máster 40tão deste ano ficará marcado pela emoção e pela disputa acirrada até o último minuto.

Resultado final: Ouro Preto Máster 2×2 Solimões de Porto Velho
Campeões: Solimões (Campeão) e Ouro Preto Máster e vice-campeão
Transmissão: Canal RT Transmissões no YouTube

fonte: ouropretodooeste.com