DESTAQUEEsporte
Tendência

Comercial Ouro Preto FC Máster avança para semifinais com defesas decisivas de Chicão

No embate emocionante realizado hoje no Módulo Esportivo, o Comercial Ouro Preto FC Máster enfrentou a equipe de Cacoal em uma partida que manteve os torcedores à beira de seus assentos do início ao fim.

O primeiro tempo foi marcado por um jogo equilibrado, com ambos os times buscando o gol. O Comercial teve duas oportunidades claras com a bola na trave, enquanto Cacoal também acertou uma na trave com uma brilhante defesa do goleiro adversário.

Na segunda etapa, o equilíbrio persistiu, com chances para ambos os lados. Cacoal teve uma grande oportunidade para abrir o placar com um chute dentro da grande área, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo.

Com o resultado empatado em 0x0 ao final do tempo regulamentar, a decisão foi levada para a disputa de pênaltis. Foi aí que brilhou a estrela do goleiro Chicão, do Comercial FC, que fez duas defesas cruciais, garantindo a vitória de sua equipe.

Comercial FC Máster avança assim para as semifinais do Campeonato Estadual de Futebol Máster 40tão, enquanto aguarda o resultado do jogo ainda em andamento em Rolim de Moura para conhecer seu próximo adversário. A torcida está ansiosa para ver como a equipe irá se sair nas próximas fases da competição.

fonte: OuroPretodoOeste.com