DESTAQUEEsporte
Tendência

Ouro Preto Máster avança para semifinais do Estadual Máster 40tão após vitória de virada sobre GYNBETRO

Em uma partida repleta de emoções e reviravoltas, a equipe do Ouro Preto Máster garantiu seu lugar nas semifinais do Campeonato Estadual Máster 40tão ao vencer GYNBETRO de virada por 3×2, em confronto realizado em Rolim de Moura na tarde deste sábado (04). A semifinais será entre as duas equipes do município de Ouro Preto.

O jogo começou com GYNBETRO abrindo o placar, mostrando sua força desde o início. No entanto, a determinação do Ouro Preto Máster não tardou a aparecer, conseguindo o empate ainda no primeiro tempo.

A segunda etapa foi marcada por intensidade e momentos de pura emoção. Aos 53 minutos, Ouro Preto virou o jogo, surpreendendo o adversário. Contudo, GYNBETRO não se deu por vencido e, aos 62 minutos, empatou a partida com um belo gol de falta, deixando tudo igual novamente.

Com o tempo se esgotando e a tensão aumentando, Ouro Preto Máster mostrou sua garra e determinação, marcando o terceiro gol faltando pouco mais de 10 minutos para o término da partida, garantindo assim a sua classificação para a próxima fase.

Essa vitória de virada do Ouro Preto Máster não apenas garantiu sua presença na próxima fase da competição, mas também eliminou a forte equipe de GYNBETRO, mostrando a qualidade e a competitividade presentes neste campeonato.

Agora, os olhares estão voltados para as próximas partidas, onde Ouro Preto Máster enfrentará o seu rival Comercial Ouro Preto FC.

fonte: OuroPretodoOeste.com